Evacuation Drill & Fire Drill
Februari 26, 2024
Menebar Kebaikan, Rayakan Bertambahnya Usia Untuk Menjadi Lebih Baik
Maret 28, 2024

Karyawan PT Karyaterang Sedati Mempererat Tali Silaturahmi Melalui Buka Puasa dan Sahur Bersama

Bulan suci Ramadhan tahun ini menjadi momentum istimewa bagi PT Karyaterang Sedati yang menggelar serangkaian acara Buka Puasa Bersama dan Sahur Bersama bagi para karyawan. Acara ini diselenggarakan di Plant Balongbendo dan Plant Sedati dengan jadwal yang telah ditetapkan, yaitu:

· Buka Puasa Bersama di Plant Balongbendo pada 21 Maret 2024
· Buka Puasa Bersama di Plant Sedati pada 22 Maret 2024
· Sahur Bersama di Plant Sedati pada 26 Maret 2024

Acara buka puasa dimulai dengan mendengarkan tausiah yang disampaikan oleh Ustadz M. Misbahul Munir, kemudian dilanjutkan dengan hiburan dari grup Hadroh Al Chusnani Betro. Namun, acara ini tidak sekadar untuk memenuhi kebutuhan fisik, melainkan juga bertujuan untuk mempererat keakraban serta menjalin tali silaturahmi antar Keluarga Besar PT Karyaterang Sedati.Tidak hanya para karyawan yang turut serta dalam acara ini, namun juga anak-anak dari panti asuhan Hasyim Asyari ikut berbagi kebersamaan dalam Buka Puasa Bersama di Plant Sedati. Hal ini merupakan wujud kepedulian dan keberhasilan PT Karyaterang Sedati dalam melibatkan seluruh komunitas sekitar.

Momen berbuka puasa menjadi waktu yang tepat bagi para karyawan untuk berkumpul, bercengkerama, dan menikmati hidangan lezat yang disediakan bersama. Kesempatan ini tidak hanya sebagai ajang untuk bersantai, tetapi juga untuk saling mengenal dan menguatkan hubungan antar sesama, serta menunjukkan semangat kebersamaan yang tinggi dalam memperjuangkan nilai-nilai kebersamaan dan kebaikan.(mdl)

Comments are closed.